咪乐|直播|免费 沿线国家的工业园区不断建设,并很多吸纳了东道国的百姓来工业园区就业,解决了当地的民生问题,使得越来越多的沿线国家民众对中资企业产生了浓厚的兴趣。

扫一扫

关注宝安国防网

微信公众号

索马里政府军击毙6名极端组织“青年党”成员

发布时间: 07-05 来源: 中国军网编辑: 罗瑜

  新华社内罗毕6月29日电(记者金正卢朵宝)摩加迪沙消息:索马里政府军29日与极端组织“青年党”武装分子在索马里东南部的中谢贝利州发生激烈交火,至少6名“青年党”成员被当场击毙。

  索马里政府军指挥官阿卜杜拉希·阿里·阿诺德对媒体表示,当天上午,一伙“青年党”武装分子对中谢贝利州一处政府军营地发动袭击,双方随后发生交火,至少6名“青年党”成员被打死,一名政府军士兵丧生。

  阿诺德说,政府军针对“青年党”的打击行动会持续进行。

  索马里“青年党”是与“基地”组织有关联的极端组织,近年来在索马里及其邻国多次发动恐怖袭击。为彻底铲除“青年党”,索马里安全部队和非盟军队展开了一系列军事行动。

百度